시간은 흐르고

바질페스토 파스타 본문

Food & B

바질페스토 파스타

고부운 2015. 7. 6. 22:30

밥 처럼 자주 파스타를 만들어 먹는다. 이런저런 기회에 모은 재료와 집에 있는 야채 등등으로 뚝딱 뚝딱. 몇 일전에 들인 바질페스토 소스로 만든 파스타. 있던 푸실리면 표고버섯 냉동새우 몇알에 다진마늘 올리브오일 그리고 바질페스토 한 숟가락 푹. 조리법이 꽤나 간단하다.



바질페스토의 풍미가 강렬하다. 마지막에 끼얹은스페인산 Elizondo 올리브오일도 향이 꽤나 강하다. 바질페스토의 양은 조금 아껴도 될듯하다. 쌀밥을 한 끼도 안먹은 하루다.


 

'Food & B' 카테고리의 다른 글

토마토 계란 볶음  (0) 2015.09.16
PadThai again  (0) 2015.07.09
팟타이 (PadThai, ผัดไทย) - 태국 쌀국수 볶음  (0) 2015.07.06
카레? 커리?  (0) 2015.06.10
파니니 - 겉은 바삭, 속은 촉촉  (0) 2015.06.09